友達が好きな人から冷められてるんじゃないかと不安になって、好きな人…
友達が好きな人から冷められてるんじゃないかと不安になって、好きな人本人にラインで、連絡し続けたいけどもし冷めたり飽きたりしたらそれを隠されて連絡取ってるのは嫌だから何かあれば言ってね。私は大好きだからこそ気持ちを優先して欲しいから伝えておく。と伝えた返事が、何も心配しなくて良いし、不安になる必要もないよ。忙しくて返事が遅れることもあるけど飽きたりなんてしてない!!って返事だったらしいです。
友達としては好きという言葉を待っていたようですが、その言葉がなくやっぱりもう気持ちはないんじゃないかと落ち込んでいます。
相手は友達に好意はないですかね?
この数日前には好きだよとは伝えられてるらしいですが!
ちなみに相手は独身です。
どのような関係なのかは伏せますが、、、。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まじで男って何も考えてないし、裏を読んでないし、言語機能が女性よりも弱いので、不安になることない、飽きたりしないって言ってるなら様子見ていいんじゃないでしょうか🤔✨
姉妹ママ(24)
数日前に「好きだよ」と伝えられたなら好きだと思いますよ!本当に忙しくて連絡遅れたり・素っ気なくしてなくても急いで送ってしまうからそう感じるだけだと思いますょ🌟
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!最近好意を伝えてくれるのが減った気がすると落ち込んでいたので、、、。それでも好きと言ってくれるならですよね☺️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
最近好意を伝えられる頻度が減った気がするーと落ち込んでいたので、きっと大丈夫だよ〜と励ましておきます!