コメント
いちご
軟水の水なら問題ないですよ!硬水はやめたほうがいいみたいです!
いちご
軟水の水なら問題ないですよ!硬水はやめたほうがいいみたいです!
「赤ちゃん」に関する質問
3歳男の子です。絵本の読み聞かせがろくにできません。 読んでる最中にページをめくったり、歩き回ってしまったりで集中して絵本を見てくれることがありません。 どうしたらいいのでしょうか? 絵本の読もうとしてもこん…
名前を2択でずっと悩んでます! 1つ目は響きがしっくりきてて絶対この名前付ける!と思ってたくらい気に入ってるんですが、漢字が若干今っぽくはないのかなって感じです🥺(かといって渋すぎない漢字) 例:久善(くぜん) …
【7週の胎芽の大きさが5ミリで心配】 前回は先週6w4dで受診で心拍も確認できて先生には 心臓3ミリだね~と言われました。 今週は旦那も一緒に病院に来れるということで元々受診予定で7w4dで診てもらったのですが、前回とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
いろはすとかも軟水なので軟水とかいてあれば問題ないです!水道水は加熱した方がいいので沸かしたのかまたは沸かし終えた白湯でわってください!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
加熱処理?じゃないと安全じゃないみたいな記事をネットで見てしまい、心配でした😢
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます〜😭
助かりました😭♡