まま
動画じゃないですけど、
おっぱいマッサージしてたら初産のわりに、子宮口開くの早くて柔らかくなってました〜!
まま
動画じゃないですけど、
おっぱいマッサージしてたら初産のわりに、子宮口開くの早くて柔らかくなってました〜!
「子宮口」に関する質問
現在19週です。お腹の張りがあり、急遽本日受診しました。 "子宮口の緩みはないが、子宮頸管が3㎝だね〜 ちょっと心配かなぁ〜この週数で3㎝で張りがあるなら、 漢方とリトドリンを処方するから飲んで様子を見て。" と言…
経産婦さんで子宮口柔らかくなってて、2センチくらい開いていると言われた方、それからどのくらいで産まれましたか?😌 次男の時も38週くらいで2センチ開いてるし柔らかいと言われたけど、結局予定日超過でした💦 3人目だし…
38w4dで先ほど内診してもらったら子宮口3cmで もういつ陣痛が来てもおかしくない、 内診の刺激で今夜とかありえるかもね〜なんて 笑いながら言われました🤣 みなさん3cmからどのくらいで産まれましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント