※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

頭の中娘のうんちの悩みばかり😔他はなんとかするからうんちの悩みだけな…

頭の中娘のうんちの悩みばかり😔他はなんとかするからうんちの悩みだけなくなれば良いのに。もう嫌😭

コメント

はじめてのママリ🔰

便秘ですか?
うちは難消化性デキストリンというのを買ってから悩まなくなりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

便秘です😭😭😭初めて聞きました!
    どのように使用されてるか詳しく教えていただきたいです😭✨✨‼️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもめちゃくちゃ便秘な時期があって、1時間以上その場で動かず踏ん張っているけどウサギのうんちみたいのが1.2個出るだけだったり何も出なかったり😭
    本人は痛くて辛くて泣いて、変に力を入れてしまうので迷走神経反射?になってしまったりしてました🥲
    うんちの悩みばかりなのすごくわかります😭

これを買って1日小さじ1杯くらいを飲み物やスープ、ごはん何でもいいので混ぜてあげたら嘘みたいにスルッと出るようになり、数日間毎日あげたあとは1日置き→出なかったらあげるって感じで減らし、最近は全然飲んでません☺️

あげすぎると緩くなるので、様子見ながらあげるといいと思います。
    1袋買いましたが半分以上残ってるので癖になることもないのかな?と🤔
    回し者みたいですが(笑)ぜひ試してほしいです!

• 5時間前