妊活 お酒好きで体外受精、顕微授精で治療されてる方自己注射や内服薬を使っ… お酒好きで体外受精、顕微授精で治療されてる方 自己注射や内服薬を使っている時(採卵周期や移植周期) 禁酒してましたか? それとも普段通り飲んでいましたか?🍺 最終更新:1月10日 お気に入り 顕微授精 採卵 体外受精 服 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリリ🔰 お酒めちゃめちゃ好きですが、お薬使用期間は禁酒しました🥹💔 1月10日 りい 普段通りの量ではないですが、 飲んでいました😊 妊娠したら飲めなくなるので、 移植前日も飲みました🍻 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント