※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月から保育園決まりました😭一歳4月入園で第一希望でした。倍率が6倍ほ…

4月から保育園決まりました😭

一歳4月入園で第一希望でした。倍率が6倍ほどで、世帯年収が結構あるので絶対無理だと思ってたんですがまさかの!びっくりしました!みなさん保育園結果いかがでしたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も激戦と言われていて、支援センターで会うフルタイムママ達も4月入園落ちたと聞いていたので私もダメかなぁと思っていたら見事に内定してました🤣
もう少し一緒にいたかったなと思いつつきっと保育園行った方が色々成長できるよね?…の思いです…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうてす!基本フルタイムでも無理って言われてるのにと思ってたのに入れるんかいってなりました😂無理だったらいいなーと思ってたのに第一希望だったので腹括ります😭離れたくないですよね😭

• 4時間前
🐼

もう結果が来るんですか!😳
私の地域は2月中旬って市のHPに記載されてました💦
ど田舎は遅いんですかね😂
ちなみに激戦区ではありません。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう出ました!早いみたいです😭第一希望で嬉しいですけど離れるの寂しいです😭😭

• 4時間前