コメント
ねるねるねるね
心構えしておかないとかなり大変ですよ…😢
ねるねるねるね
心構えしておかないとかなり大変ですよ…😢
「パート」に関する質問
今度受付のパートの面接に行きます。 働きはじめの日をGW明け(面接日から三週間〜一ヶ月後)からにしたいというのは非常識ですか?💦 パートってすぐ入って!って感じなんですかね、、、? ちなみに祝日はお休みなのでGW…
今の20代ってあまり焦らないんですかね?仕事もあるし充実してるんですかね? 自分が30代で職場の子が20代半ばでその時の自分を振り返ったら25歳に結婚したいって合コンばかり行ってました(笑)それで本当に25歳で結婚…
パート先でパワハラにあって心が折れそうです。 落ち度がないことで理不尽に怒られたり嫌味を言われます。 職場で嫌な人がいても働き続けてる方いますか? どんな心構えで働いていますか? 子どもに合わせて休みやすい職…
お仕事人気の質問ランキング
ままた
そうですよね💦
私自身ずっと未満児のクラスしか受け持った事がなく、
今回の募集も1〜2歳までのクラスだったのでできるかな…どうだろうと思って悩んでます💦
ねるねるねるね
児童発達は便を食べちゃう子もいますしヨダレたくさん出てしまう子他害様々な子がいますので、どの程度自分が受け入れれるかです!
ままた
なるほど…
自分の力量次第なところもありますよね。参考になります😭
例えば面接前に勉強しておいた方がいいことなどありますか?
ねるねるねるね
やっぱり、理解する力は必要かと思います!