コメント
ゆきだるま
心構えしておかないとかなり大変ですよ…😢
ゆきだるま
心構えしておかないとかなり大変ですよ…😢
「パート」に関する質問
コンビニ、飲食店、パン屋さんなどで働かれている方! 廃棄になったものもらえたり、安く買えたりしますか?😹 パートで転職考えていますが、無資格だと どんな仕事でも時給は同じようなものなので… 福利厚生でお得な仕事…
コンビニ、飲食店、パン屋さんなどで働かれている方! 廃棄になったものもらえたり、安く買えたりしますか?😹 パートで転職考えていますが、無資格だと どんな仕事でも時給は同じようなものなので… 福利厚生でお得な仕事…
賃貸です アパートの階段と壁に亀裂?が入ってて 壁側を押すと凹むというか隙間ができます💦 管理会社に早く伝えた方が良いでしょうか… また、これは経年劣化ですか? こちらが保険などを使って払わなきゃいけないですか…
お仕事人気の質問ランキング
ままた
そうですよね💦
私自身ずっと未満児のクラスしか受け持った事がなく、
今回の募集も1〜2歳までのクラスだったのでできるかな…どうだろうと思って悩んでます💦
ゆきだるま
児童発達は便を食べちゃう子もいますしヨダレたくさん出てしまう子他害様々な子がいますので、どの程度自分が受け入れれるかです!
ままた
なるほど…
自分の力量次第なところもありますよね。参考になります😭
例えば面接前に勉強しておいた方がいいことなどありますか?
ゆきだるま
やっぱり、理解する力は必要かと思います!