お仕事 正社員で育休から復帰したけれど、子どもの体調不良で仕事にならなくて… 正社員で育休から復帰したけれど、子どもの体調不良で仕事にならなくて退職した人いますか? やめてどうですか?後悔していますか? 自分の気持ちとしては仕事続けたいけれど、度重なる欠勤早退で仕事にならなくて悩んでいます… 実家は遠方で、病児保育も激戦でなかなかはいれません。 もう1人子ども欲しいけれど、今もこんな状況なのに大丈夫かなと不安です。 最終更新:1月10日 お気に入り 1 育休 夫 病児保育 体調不良 退職 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント