妊娠・出産 病院間に合わず自宅で産まれちゃった!って方います、、?TikTokで 自宅で… 病院間に合わず自宅で産まれちゃった!って方います、、? TikTokで 自宅で赤ちゃん産まれた方の投稿を見ました! 破水して おしりの方に痛みを感じて 確認すると頭が出てて もうそのまま生まれた、タオルで拭いて保温して救急車を待ったと見て すごーーい!!!と思ったんですが ふと、へその緒ってどうするんだろう、、?と気になりました😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 2 病院 破水 赤ちゃん 車 へその緒 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行かず自分たちで産んだって人はいます🤣🤣笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 後の処理ってどうやってるんですかね!?😂🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 その人は酪農家で、牛のお産に慣れてるから…という理由で自宅出産したらしいです笑笑 へその緒もお父さんが切ったらしいです😇 普通は救急車呼んでへその緒繋がったまま赤ちゃん暖めて救急隊が来るのを待ってるパターンが多いイメージです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 えーー!!凄いですね😂 牛のお産になれてると人のお産もある程度できるってことですか、、😂 なるほど、へその緒繋がったまま暖めるんですね🫣 救急車来るまでドキドキしますね😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 そういう問題じゃないだろ!!ってこちらとしては思いますけどね🤣🤣笑 色んな人がいるなぁって思いました笑笑 何かで見たやつはそんな感じでした🥺 怖いですよね😱出生届もなかなか貰えないみたいですしね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 いや、そうなんですよね😂 馬と人を一緒にしちゃダメですよね😇笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 周りも一緒にしたらダメでしょ…ってみんな言ってました笑笑 子どもたち(4人)もしっかり出産シーン見てますしね😇笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後の処理ってどうやってるんですかね!?😂🤔
はじめてのママリ🔰
その人は酪農家で、牛のお産に慣れてるから…という理由で自宅出産したらしいです笑笑
へその緒もお父さんが切ったらしいです😇
普通は救急車呼んでへその緒繋がったまま赤ちゃん暖めて救急隊が来るのを待ってるパターンが多いイメージです!
はじめてのママリ🔰
えーー!!凄いですね😂
牛のお産になれてると人のお産もある程度できるってことですか、、😂
なるほど、へその緒繋がったまま暖めるんですね🫣
救急車来るまでドキドキしますね😥
はじめてのママリ🔰
そういう問題じゃないだろ!!ってこちらとしては思いますけどね🤣🤣笑
色んな人がいるなぁって思いました笑笑
何かで見たやつはそんな感じでした🥺
怖いですよね😱出生届もなかなか貰えないみたいですしね💦
はじめてのママリ🔰
いや、そうなんですよね😂
馬と人を一緒にしちゃダメですよね😇笑
はじめてのママリ🔰
周りも一緒にしたらダメでしょ…ってみんな言ってました笑笑
子どもたち(4人)もしっかり出産シーン見てますしね😇笑