コメント

はじめてのママリ🔰
病院に行かず自分たちで産んだって人はいます🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
病院に行かず自分たちで産んだって人はいます🤣🤣笑
「破水」に関する質問
ゴールデンウイークに臨月に入る経産婦ママさん、間の平日はお休みして自宅保育してましたか? ゴールデンウイーク中に計画分娩になる可能性もあり、実家や義実家は少し距離があるので何かあった時すぐ頼れない為、夫が仕…
39w3dですが、全然子宮口空いてなくて内診グリグリってやつをOKしたら、しっかり強めでやっていただいて結構痛かったです🥹 結構の血が流れてきたので、もうここからおしるしはなく、破水か陣痛かどっちかと言われてます…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後の処理ってどうやってるんですかね!?😂🤔
はじめてのママリ🔰
その人は酪農家で、牛のお産に慣れてるから…という理由で自宅出産したらしいです笑笑
へその緒もお父さんが切ったらしいです😇
普通は救急車呼んでへその緒繋がったまま赤ちゃん暖めて救急隊が来るのを待ってるパターンが多いイメージです!
はじめてのママリ🔰
えーー!!凄いですね😂
牛のお産になれてると人のお産もある程度できるってことですか、、😂
なるほど、へその緒繋がったまま暖めるんですね🫣
救急車来るまでドキドキしますね😥
はじめてのママリ🔰
そういう問題じゃないだろ!!ってこちらとしては思いますけどね🤣🤣笑
色んな人がいるなぁって思いました笑笑
何かで見たやつはそんな感じでした🥺
怖いですよね😱出生届もなかなか貰えないみたいですしね💦
はじめてのママリ🔰
いや、そうなんですよね😂
馬と人を一緒にしちゃダメですよね😇笑
はじめてのママリ🔰
周りも一緒にしたらダメでしょ…ってみんな言ってました笑笑
子どもたち(4人)もしっかり出産シーン見てますしね😇笑