ぴーまん
ずっとBF使ってます!私も2人目で適当なのですが、食後はミルクあげてます^ ^
飲んでも100とかですが
三回食に慣れてもっと食べるようになったら自然に減っていくのかなと思ってます!上の子は一歳前後だった気がします!!
はじめてのママリ🥺
2人目ほぼBFでした。
とても爆食ボーイで9ヶ月過ぎたあたりから足らず、12ヶ月用のビッグサイズ食べてました🤣
食後のミルクは150です。
1歳少し前に食後のミルクをなくした記憶です!
ぴーまん
ずっとBF使ってます!私も2人目で適当なのですが、食後はミルクあげてます^ ^
飲んでも100とかですが
三回食に慣れてもっと食べるようになったら自然に減っていくのかなと思ってます!上の子は一歳前後だった気がします!!
はじめてのママリ🥺
2人目ほぼBFでした。
とても爆食ボーイで9ヶ月過ぎたあたりから足らず、12ヶ月用のビッグサイズ食べてました🤣
食後のミルクは150です。
1歳少し前に食後のミルクをなくした記憶です!
「離乳食」に関する質問
離乳食を来週から始めようと思います! みなさん何を参考にされましたか?😌 sns.本など、、 もしこれ!っていう名前が分かれば教えてほしいです! 後はこうしたらやりやすいなどあれば ざっくりで申し訳ないですが、色々…
【スプーン練習について】 1歳になった頃から、離乳食の時にスプーンを持たせてみています。 スプーンには興味津々でずっと握っているのですが、上手にすくえずほぼ食べ物をぐじゃぐじゃしているだけです。 たまに口に持…
11ヶ月三回食のミルクについて 子供が、三回食なんですが夜中3時から5時頃泣いて起きます。その際にミルクあげるんですが仕事復帰するので夜中のミルクを無くしたいのですがどうすればいいでしょうか😣 ちなみに夜中200m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント