コメント
はじめてのママリ🔰
使い道少ないので、スタンプくらいですかね、、🤔
ママリ
LINEはアプデされたら絵文字がすごく少なくなったので私なら絵文字買います😂
-
ひよっこ
そうですね🤗
絵文字もいいですね‼️- 6時間前
はじめてのママリ🔰
使い道少ないので、スタンプくらいですかね、、🤔
ママリ
LINEはアプデされたら絵文字がすごく少なくなったので私なら絵文字買います😂
ひよっこ
そうですね🤗
絵文字もいいですね‼️
「LINE」に関する質問
学生からの付き合いでお互いに結婚してからもずっと10年以上年賀状を送り合っていた友人から 去年年賀状来なくて今年も来ませんでした。 このご時世なんで年賀状じまいする人も増えていて そんな方は LINEで年賀状あり…
長期間、頻繁にLINEしてる友達って何人ぐらいいますか?? 私は1週間に2回以上LINEしているのが6人います… 別に急ぎの話題でもなく、なんだかんだ話題が蓄積されて長文だったり、短文でパンパンってLINEしたり… みなさん…
「パパ、ママのLINE見よんよ〜友達とかの」って。 うわー、きもちわるっ。特になんにもないけど友達の見るとかドン引き。 私はプライバシーも自由もないんか🗽人間として終わってる🤷♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
ひよっこ
ですよね😆
貰った時はすごく嬉しかったんですけど、使い道がスタンプor着せかえ?くらいしか思いつかなくて☺️