コメント
退会ユーザー
使い道少ないので、スタンプくらいですかね、、🤔
ママリ
LINEはアプデされたら絵文字がすごく少なくなったので私なら絵文字買います😂
-
ひよっこ
そうですね🤗
絵文字もいいですね‼️- 1月10日
退会ユーザー
使い道少ないので、スタンプくらいですかね、、🤔
ママリ
LINEはアプデされたら絵文字がすごく少なくなったので私なら絵文字買います😂
ひよっこ
そうですね🤗
絵文字もいいですね‼️
「LINE」に関する質問
子どもが通う幼稚園にいる子たちは皆同じ小学校になるのですが、 それでも卒園後は疎遠になります。 幼稚園では濃いめの関係で、PTAからのお願いでクラスLINEへ任意という名の強制参加があります。 進級や卒園したら皆ク…
おせっかいなので絶対に言わないのですが、最近距離を置いた友達が色々と順番間違えてない?って感じの人生送ってたのをふと思い出しました😅 友達は、中学卒業後高校入学(←ここまでは普通) 高校中退(←一般的ではないが割…
物凄く長くなります。実家の両親との関係です。これは私が悪いんでしょうか?客観的な意見が分からないから教えて欲しいです。 (質問) この状況の場合、親が勝手に入会した子供チャレンジを遣る前から嫌がり退会させた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひよっこ
ですよね😆
貰った時はすごく嬉しかったんですけど、使い道がスタンプor着せかえ?くらいしか思いつかなくて☺️