福岡市周辺でかねふくのたらこスティックが売っている場所を教えてください。
福岡市とその周辺地域にお住まいの皆さん
かねふくのたらこスティックってどこに売ってるか分かりますか??👀
福岡市に住んでいますが、近隣スーパーなどに売っていたらいいな〜と思って質問しました!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
コストコ会員じゃないですかね?コストコはありますよ!
あとはイオンとかでも見ますかねー!

あいう
明太子は見たことありますが、たらこは見たことないです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日早速福岡イオンに行ったのですが、やはり明太子スティックしかなくたらこはありませんでした😭- 1月11日
-
あいう
かねふくの工場直売所にいけばあるかもですが…
- 1月12日

新米ママ
トライアルでたらこスティック見ました🤔たねふくのかどうかわかりませんがたらこと明太子のスティックの2種類ありました🫡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにどのコーナーにありましたか?✨- 1月20日
-
新米ママ
明太子とか置いてるコーナーにありましたよ😊
うちの近所のトライアルなのでトライアルゴーで小さめのトライアルです💦- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
トライアルゴーで探してみます🤩- 1月21日

はじめてのママリ🔰
前の質問にすみません💦
もう解決されてるかもしれませんが、昨日千早のマックスバリュで見かけました!
そういえばそんな質問あったなと💡もしまだ見つかっていなければぜひご参考までに🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
思い出して頂いてありがとうございます!✨まだあれから買っていないんですが見たら買ってみます💓
ありがとうございました🙌- 3月17日
はじめてのママリ🔰
コストコ会員じゃないのですがイオンにあるんだったら見てみます!🥹
どこのコーナーとかわかりますか??👀✨