※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ子
家族・旦那

私に対してコミュニケーションのつもりで頭を叩いてきたり(軽くですが)…

私に対してコミュニケーションのつもりで頭を叩いてきたり(軽くですが)暴言を吐いたりする旦那。それなのに私だけが愛想良く可愛く接してるのバカらしくなってきたので、旦那のためではなく自分のために笑顔で過ごすことにします。旦那の行動言動にイラッとしないで、思春期の素直になれない男子と思って接することにします。

コメント

suu★

軽くでも叩かれるのむかつきます。
私なら即座に叩き返します(笑)

• ママ子

ママ子

叩き返したいところですが、子供に叩いたらダメなことを教えるのと同じで同じ土俵に立たずに、叩いてるあなたが以下にくだらないかというこたをわかってもらう方式にしてます😂でもあまりにもそういうことをしてくるようなら、叩き返しもありですね。

• 5時間前
  • suu★

suu★

口で言ってもやめないならほんとクズ男ですね。

• 5時間前
  • ママ子

ママ子

クズだと思ってます。そして、ラインの名前もクズ男に変えたことあります😂笑

• 5時間前