生後2ヶ月の子供を、海外から一時帰国している姉と子供(2歳)に会わせ…
生後2ヶ月の子供を、海外から一時帰国している姉と子供(2歳)に会わせますか?
12月下旬から、姉が子供(2歳)を連れて帰国しています。
父が、生後2ヶ月の生まれた子を姉たちに会わせたいようです。
私も会わせたいのは山々ですが、インフルエンザがこれだけ流行っていることを考えると正直不安です。
姉たちは元旦にイオンに行っていたので、インフルエンザに対してあまり危機感を持っているタイプではないです…
せっかくなので会わせたい方がいいのか、辞めておいた方がいいのか迷っています。
皆さんならどうしますか?
- りんご
ままり
私なら会わせる当日に、姪っ子さんたちに風邪症状が無ければ会わせますかね🤔
はじめてのママリ🔰
今は最低限の買い物だけの外出、外食も控えてるとかコロナ真っ只中の時のような生活をしてますか?
そこまで神経質になられているなら会わないですかね。
ただお姉さんとすごく仲よくてお姉さんの次の帰国がだいぶ先なら私は会います。
はじめてのママリ🔰
なかなか会えないと思うので、私も風邪症状などがなければ会わせます🧐
私も産んだ時に一時帰国してる姉家族が実家に居て、なんなら数週間一緒に生活してました!笑
でもりんごさんのお気持ち次第かな〜と思います😌✨
まま
気になるならやめた方がいいんじゃないですか??
あの時会わせなかったら、、、って思うなら!
私なら当日までなんの症状もなければ会わせます。
元旦イオンに行ったからと行ってインフルうつるわけじゃないので、そこに関しては悪いとも危機感もってないとも思わないです
手洗いうがいしてないとかなら話は別ですが
コメント