※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

責任があまり重くなく、比較的楽な仕事って何があると思いますか?🙇‍♀️極…

責任があまり重くなく、比較的楽な仕事って何があると思いますか?🙇‍♀️

極度の心配性、不安症で、今の仕事が辛いです…

仕事中よりも、帰宅後に不安が強くなり、休日も不安で頭がいっぱいで辛いです。

きっと今の職種は向いていないのだろうと思い、今度の出産を機に転職しようかと思っています。

お給料は低くても大丈夫です、今は、精神的にストレスのない生活を取りたいです…😭

コメント

はじめてのママリ

接客をしなくていい事務ですね。中にはすることがない事務もありますし、体力もいらないですし

はじめてのママリ🔰

タイミーで何度かバイトしましたが、クリーニング工場のスタッフは責任は責任はあんまりなかったです😂

もちろん、大事な仕事ですが、人の命に関わることはないし、他のスタッフと話たりすることはほぼなかったので。