コメント
ぴっぴ
アリスで作ったガラスの置物?の体重が間違えていたことがあって、すぐに作り直しして送ってくれました!
言えばどうにかしてくれると思います。
この場合合成か…撮り直しか…
撮り直しならちょっと手間ですが😭😭
はじめてのママリ
ポケットアリスのアルバムではなく、手元にある商品が針がない状態なのですか?
-
はじめてのママリ
今は体重計の針は合成なので、ポケットアリス内でそのように表示されてるなら出来上がった商品には針がちゃんとあると思います!
- 5時間前
-
ママリ
ポケットアリスでこの状態です!!しかしながら、上に子の写真もポケットアリスで見たら針がありました、、3ヶ月のも一歳のも、、😭
- 5時間前
-
はじめてのママリ
過去の体重計フォトは本物の体重計に乗せて写真撮ってましたが、今のアリスの体重計フォトは合成なので仕上がった商品に針が見えてるようになるので、ポケットアリスでその状態は普通です🙆♀️
うちも6歳の上の子の時は体重計映ってますが、SNSで見ると最近の体重計フォトの写真はみなさん同じように見えなくなってます!
仕上がった写真にはちゃんと針が載ってるので大丈夫ですよ✨- 4時間前
-
ママリ
そうなんですね!!🥹
安心しました😭
2週間後にアルバム引き取りなので楽しみに待っていようと思います🩷
ありがとうございました✨- 4時間前
ママリ
ほんとですか!!😭
取り直しはちょっと手間ですね😔合成でいいので流石に体重はわかるようにしてほしいところです😭