※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

こないだスタジオアリスで写真を撮りました😊購入した写真を見てみると、…

こないだスタジオアリスで写真を撮りました😊
購入した写真を見てみると、体重計に乗っている写真の体重を示す針がない⁉︎です。。これは店員さんのミスですよね?😖
上の子も0歳の時に同じのを撮っていて、ちゃんと針があるので😢
どうにかしてもらえないですかね😔決して安い金額じゃなかったので悲しいです、、

コメント

ぴっぴ

アリスで作ったガラスの置物?の体重が間違えていたことがあって、すぐに作り直しして送ってくれました!

言えばどうにかしてくれると思います。
この場合合成か…撮り直しか…
撮り直しならちょっと手間ですが😭😭

• ママリ

ママリ

ほんとですか!!😭
    取り直しはちょっと手間ですね😔合成でいいので流石に体重はわかるようにしてほしいところです😭

• 5時間前
はじめてのママリ

ポケットアリスのアルバムではなく、手元にある商品が針がない状態なのですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今は体重計の針は合成なので、ポケットアリス内でそのように表示されてるなら出来上がった商品には針がちゃんとあると思います!

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ポケットアリスでこの状態です!!しかしながら、上に子の写真もポケットアリスで見たら針がありました、、3ヶ月のも一歳のも、、😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

過去の体重計フォトは本物の体重計に乗せて写真撮ってましたが、今のアリスの体重計フォトは合成なので仕上がった商品に針が見えてるようになるので、ポケットアリスでその状態は普通です🙆‍♀️
    うちも6歳の上の子の時は体重計映ってますが、SNSで見ると最近の体重計フォトの写真はみなさん同じように見えなくなってます!

仕上がった写真にはちゃんと針が載ってるので大丈夫ですよ✨

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!🥹
    安心しました😭
    2週間後にアルバム引き取りなので楽しみに待っていようと思います🩷
    ありがとうございました✨

• 4時間前