コメント
ママリ
うちも最近は好きなお店に行って、欲しいもの買ってあげるってしてます!特にその他はあげてないです。
お店の帰りにリクエスト聞いて外食はしてます。
はじめてのママリ🔰
プレゼントないならまた言ってね〜って保留にしました🥺
-
キウイ
なるほど、保留にしといて欲しいものができたときに買うのもアリですね!ありがとうございます😊
- 2分前
ママリ
うちも最近は好きなお店に行って、欲しいもの買ってあげるってしてます!特にその他はあげてないです。
お店の帰りにリクエスト聞いて外食はしてます。
はじめてのママリ🔰
プレゼントないならまた言ってね〜って保留にしました🥺
キウイ
なるほど、保留にしといて欲しいものができたときに買うのもアリですね!ありがとうございます😊
「親」に関する質問
小学5年生の娘がいじめを受けました。 学校ではいじめと認定、加害者の子も認めて謝ったみたいなのですが、 親からの謝罪がありません。 主犯格みたいな子が2人いて、一年生の頃から いろんな子に娘の悪口を言っていた…
年中の娘がいます 降園後に園庭で遊んでると、娘のお友達と遊ぶ機会があります たまにお友達が娘に、これ(スコップとか)使わないでとか、真似して同じ遊びしようとしたら真似しないでとか言ってきます こういう時はどう…
全然質問ではないけどめっちゃ嬉しいことがあったので ここに書かせてください🙇♀️ 地元にいる親友に会いに行った時に車で行ったのですが 親友の一番下の子(3歳)が私の車を覚えていたらしくて 昨日ビデオ通話している時…
家族・旦那人気の質問ランキング
キウイ
もうおもちゃという歳でもなくなってきたんだなぁ〜と成長を感じつつも少し寂しさも感じてます。。。
ありがとうございます😊