子育て・グッズ 今日、職場に子供を連れて行く予定だったのですがうつ伏せで寝たのか?目… 今日、職場に子供を連れて行く予定だったのですが うつ伏せで寝たのか?目が腫れぼったくて 親バカかもですが、昨日あんなに可愛かったのに と思ってしまってます🥹 職場先の人も他人の子供にそんなに興味はないと 思うのですが、せっかくなら可愛いお顔で 連れていきたい🥺 ちょっとでも目の腫れおさまる方法なんて ないですよね…?時間が経つのを待つしか。。 最終更新:5時間前 お気に入り 職場 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり 大人ならホットタオルと冷たいタオルを交互に当てたらマシになると聞きますが、お子さんはどうなんでしょう…🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 やってみます😭ありがとうございます…!🥺🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみます😭ありがとうございます…!🥺🙇♀️