はる
一人っ子では無いですがインフル怖くて外出してません。プラレールとか最近はアンパンマンかるたハマってますよ!あとはテレビ見せちゃってますね😅一日中遊んであげるなんて無理なのでアニメとかOKにしてます🙆♀️
はる
一人っ子では無いですがインフル怖くて外出してません。プラレールとか最近はアンパンマンかるたハマってますよ!あとはテレビ見せちゃってますね😅一日中遊んであげるなんて無理なのでアニメとかOKにしてます🙆♀️
「4歳」に関する質問
4歳の子供の咳が3ヶ月毎日続いてます💦 かかりつけの小児科に行っても風邪薬出されて終わるのですがやはり小児を見てもらえる呼吸器内科とかでレントゲンとか撮った方がいいでしょうか?? 小児科では喘息や気管支炎にはな…
電動自転車26インチ🚲子供2人乗せについて 下の子が一歳になったので前後で子供を 載せられる自転車を購入予定です! 今まで26インチで上の子を前に載せて 使用してました!(子供1人しか乗せられないタイプです) 職場が…
わかりにくい文章ですみません💦 2人目を4歳差と5歳差どちらがいいのか悩んでます🥺 1人目は現在2歳4ヶ月自宅保育してます。 私30歳、夫34歳です。 2026年4月に1人目が幼稚園に入ってから1年以上働いて産休育休をもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント