ママリ
点滴した日は吐く頻度減りましたが変わらずご飯とかは食べれなかったです🥲笑

*
私はむしろ悪くなりました。吐き気が増え、吐きにくさも増しなんのために丸一日点滴いったんだろう、、、と思いました。。

なち
入院してずっと点滴でしたが、体調いい日はありませんでした🤣

shio
あんまりかわらなかったですね。

はじめてのママリ🔰
点滴終わってすぐ吐きました!
私には効果なかったです😅
内服の方がまだ効果ありました
ママリ
点滴した日は吐く頻度減りましたが変わらずご飯とかは食べれなかったです🥲笑
*
私はむしろ悪くなりました。吐き気が増え、吐きにくさも増しなんのために丸一日点滴いったんだろう、、、と思いました。。
なち
入院してずっと点滴でしたが、体調いい日はありませんでした🤣
shio
あんまりかわらなかったですね。
はじめてのママリ🔰
点滴終わってすぐ吐きました!
私には効果なかったです😅
内服の方がまだ効果ありました
「つわり」に関する質問
つわり真っ只中です。 ご飯ですが、お昼は完全にコンビニになってしまっています。 理由はその時間にならないと自分が何が食べられるかわからないからです。 娘の時も同じでつわりが落ち着いてからお弁当を詰められるよ…
つわりで食欲もなく嘔吐もしていて食べられません😞 これなら食べられるかも!と思うものを夫や義母が作ったり買ってきてくれて食べても全て嘔吐してしまいます💦 せっかく用意してくれて食べたのに吐いてしまうので罪悪感…
つわり中、どうやって気を保っていましたか?😢 耐えるしかないのは分かっているのですが、1人目よりも重く長いつわりに精神的に参ってきました。 5月から仕事復帰しようと思っていましたが、そもそも立って歩くのがつら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント