コメント

まろん
男の子2人います!
3人目欲しかったですが、経済面で諦めてます😥
私は性別は関係ないです!

はじめてのママリ🔰
男の子2人です!
3人目挑戦したい気持ちもありますが、次も男の子が産まれる気がして…笑
今の2人が元気すぎるので、3人目も男の子だったらどうなるの…??
と躊躇してます^_^
まろん
男の子2人います!
3人目欲しかったですが、経済面で諦めてます😥
私は性別は関係ないです!
はじめてのママリ🔰
男の子2人です!
3人目挑戦したい気持ちもありますが、次も男の子が産まれる気がして…笑
今の2人が元気すぎるので、3人目も男の子だったらどうなるの…??
と躊躇してます^_^
「妊娠・出産」に関する質問
今日で35w5dです!! 今日の朝寝起きで、膀胱が破裂しそうなぐらいトイレに行きたくてトイレをしたのですが力を入れると永遠に排尿できる感じで、破水は自分では止めることができないと聞いたので自分の力では止められる…
2人目もうすぐ出産で誘発分娩でもいいよというお話をいただきました。 陣痛でバタバタするのやこれは本陣痛?と分からなかったり赤ちゃんが元気か心配だったり臨月でも何があるか分からないため病院で見てもらいながら出…
22週に入ろうとしてるのですが未だに入院準備もベビー用品準備もできてないのですがそろそろした方がいいんでしょうか💦 まだ性別がわかってないのでお洋服類はわかってからでもいいのかなって思ってるんですがどっちでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
そうなんですね😭😭‼️
私は逆で経済面じゃなく女の子がほしくて悩んでます(ToT)/
男の子だったらそれはそれで嬉しいですが
女の子だと尚嬉しいなーなんて🥺✨
でも、つわりがトラウマで
もういいかなって思ってる自分もいて😂