※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産で手術待ちですが、夕方から生理のような下腹部痛が軽い波があ…

稽留流産で手術待ちですが、夕方から生理のような下腹部痛が軽い波がありながら起こっており(全然我慢できる動けるレベル)茶おりだったものが生理くらい(2日目ほどの多さはない)の出血が見られるのですがこれはもしかしてそろそろ排出されてしまうのでしょうか。
とりあえず気休めですがカロナール飲みました😭
自然排出が怖すぎて手術を選んだのにもしかしてと思ってパニックです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

出血が始まってるなら排出が近いかもしれませんね🥲

はじめてのママリ🔰

流産お辛いですね。私も2年前に稽留流産しました。🥲
私も同じように夕方から夜にかけて生理痛のような痛みがあり夜中に耐えられないほどの痛みと出血にかわり夫に病院に連れて行ってもらいました💦
病院で一応処置?のようなものをされましたが既に出ていたそうです💦
なので多分質問者さんも始まっていると思います🥲
これから多分痛み強くなります、無理そうだったら病院行ってくださいね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりはじまっているんですかね😭😭
    まだ我慢できるくらいの生理痛のような痛みが軽い波とともにあるくらいで急激に痛くなるんですかね😭徐々に強くなるんですかね😭😭未知って怖いですね😭
    旦那もいるのでもしもの時は救急に駆け込もうと思います😭

• 5分前
はじめてのママリ🔰

私も経験しました。

夜寝ている時に突然の腹痛(生理痛の重症レベル、耐えられないくらい)で冷や汗が止まらずトイレに行きました。その後に出血しました。もし今から可能だったら病院に行った方が良いと思います。自然排出でも大丈夫そうでしたら、旦那さんに近くにいてもらったり、タオルや必要なものを近くに置いてお休みになってください。

心も身体も辛いと思いますが、赤ちゃんがママに負担をかけないように自分で決めて出て来るんだと産院で教えてもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然来るのは怖いですね😭😭
    まだ今は全然耐えられるくらいの生理痛な感じなのでまだこれからぽいですよね😭
    今にでも病院行きたい気持ちですがどうしようもない痛みやひどい出血の場合は連絡していいと言われてるのでとりあえずもう少し我慢になりそうです😭😭

• 2分前