ココロ・悩み 三人完母終わったら、本当に胸がなくなりました…ほぼ平ら。ギリギリaあ… 三人完母終わったら、本当に胸がなくなりました…ほぼ平ら。ギリギリaあるかないかです… ここから少しでも大きくする方法ありますかね?ナイトブラとか?マッサージとか? なにか情報あればください😢 最終更新:1月10日 お気に入り マッサージ 完母 ままり(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 同じく3人吸わせて壁になりました😂 マッサージ、ナイトブラ、サプリ試しましたがイマイチ効果は感じられないですね😅 1月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント