産婦人科・小児科 ※うんちの写真ありますこの色は少し黒っぽいですか?熱なし鼻水だけ少し… ※うんちの写真あります この色は少し黒っぽいですか? 熱なし鼻水だけ少しでていますが、インフルとか流行ってるので自宅で様子見しています。受診した方が良さそうでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 熱 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構黒ですね!😣毎回こんな黒かったら病院行かれた方がいいかもですよね😣 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、昨日はうんち出てなくて今日でたらこの色だったので一応受診してみようと思います🥲ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、昨日はうんち出てなくて今日でたらこの色だったので一応受診してみようと思います🥲ありがとうございます!