※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの面接があるのですが、マスクってつけないほうがいいでしょうか?…

パートの面接があるのですが、マスクってつけないほうがいいでしょうか?
あと、飲食店のパートなのですが、スーツで行くと変でしょうか?面接に着れそうな服が全然なくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

色々感染症も流行ってますし、マスクもスーツもOKだと思います!

はじめてのママリ🔰

マスクはいいと思います。
スーツも大丈夫だと思いますが
気合いが入ってるな!って印象受けちゃいます。

𖠋𖠋𖠋

スーツとまではいかなくても黒のスラックスにブラウスにカーディガンにアウターで行って面接のお店着いたらアウターは脱いで手で持ってでいいと思います☺️

私はいつもこの格好でファミレスや飲食店の面接受けて受かってます!

はじめてのママリ🔰

マスクはコロナ禍以降、OKになってると思います。
昔は外さないと失礼みたいな風潮でしたが、変わりましたよね☺️

パートはそこまでかしこまらなくていいし、服装で落とされるとかも聞いたことないので、私だったら普段着で行きます😆

ママリ

飲食店のバイトにジーパンにマスクで行きました笑
受かりましたよ🙋

仕事中もマスクつけてます👌