子育て・グッズ そうだよとかやるよとか答えてんのに何回も同じ質問してくる子っていま… そうだよとかやるよとか答えてんのに何回も同じ質問してくる子っていますか? 息子3歳がそうなんですけど、毎日そんな感じで疲れます。 最終更新:1月10日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 心配性?不安?なのかなー?と思います。 字は読めないけど、紙に「○○します」←何度も聞いてくること をデカく書いて貼ったり、適当に絵描いて貼ったりしました😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 テレビ見ていいかとかそういうのも何回も聞いてくるんですよ… 繊細くんなのでそうかもしれませんね💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テレビ見ていいかとかそういうのも何回も聞いてくるんですよ…
繊細くんなのでそうかもしれませんね💦