妊娠・出産 産後にトコチャンベルト2を購入考え中。産前と産後でサイズ変わるか不安。購入者の経験を知りたい。 いつもお世話になっております🙋 トコちゃんベルトについて質問です! 産後に着用したくトコチャンベルト2購入を考えてます。 先ほどヒップサイズを測ったらLサイズでした! ただ産後はヒップサイズも変わって今購入すると産後使えないんじゃないかなと不安です💦 購入された方、使用されてる方は産前産後もサイズ等問題なく使用できましたか?! 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト ふぁっ(8歳) コメント ありす 産前はS使ってましたが、臨月は一時的にMになりました💦産まれて落ち着いてからはまたSに戻ったので私は両方持ってます😅 試着できるところもあるので、試着してみて買ってみてもいいと思います🍀 5月10日 ふぁっ アンサーありがとうございます!ありすさんはどこで購入されましたか?! 5月10日 ありす 私はもともと病院勤務だったので、働いていた病院で買いました😊 トコちゃんベルトの販売店、インターネットで検索できますよ🍀 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぁっ
アンサーありがとうございます!ありすさんはどこで購入されましたか?!
ありす
私はもともと病院勤務だったので、働いていた病院で買いました😊
トコちゃんベルトの販売店、インターネットで検索できますよ🍀