家事・料理 毎日ご飯考えるのめんどくさい〜1週間の献立とか、何買って、使い回しで… 毎日ご飯考えるのめんどくさい〜 1週間の献立とか、何買って、使い回しできてって考えてくれるアプリとかありませんか?🥹笑 2人目産まれて、買い物すら大変🤦🏻♀️💦 最終更新:5時間前 お気に入り 2 アプリ 2人目 ご飯 買い物 献立 ままり(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まい Geminiのアプリ良く使います! 人工知能に献立考えてもらってます🤣笑 7時間前 ままり ありがとうございます🥹 チョコプラがCMしてるやつですよね! 使ってみます✊🏻 5時間前 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥹
チョコプラがCMしてるやつですよね!
使ってみます✊🏻