子育て・グッズ 年長の長男が昨日の15時頃顔が赤いな?と気付いて熱を測ったら37.1度でし… 年長の長男が昨日の15時頃顔が赤いな?と気付いて 熱を測ったら37.1度でした。 これは上がるかな?と思ったら21時には39.1度 とりあえずカロナール飲ませました。 今37.1です。 夜は頭痛と足が痛いと言ってました。 インフルだとしたらまた熱上がりますかね? 病院連れてった方がいいですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 熱 男 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はる 病院行った方がいいと思います。インフル流行ってますし、療養期間とか、飲む薬も変わってくるので🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😭😭😭😭 今日に限ってめっちゃ雪積もってて🥲🥲笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭😭😭😭
今日に限ってめっちゃ雪積もってて🥲🥲笑