👧🏼👧🏼👦🏼
そんなことは無いと思いますよ
早く終わる方もいますしね😆

てん
必ずしも、そんなことないと思います!私は、数日間だけつわりがいきなり軽くなりましたが、すぐまた戻ってきました😭10週くらいの時です💦

はじめてのママリ
わたしも安定期入ってない頃、悪阻がある日と無い日とありました!
悪阻あったらあったで早く終われ~って思うのに無いと不安になりますよね、めちゃくちゃ分かります、でも大丈夫ですよ!
👧🏼👧🏼👦🏼
そんなことは無いと思いますよ
早く終わる方もいますしね😆
てん
必ずしも、そんなことないと思います!私は、数日間だけつわりがいきなり軽くなりましたが、すぐまた戻ってきました😭10週くらいの時です💦
はじめてのママリ
わたしも安定期入ってない頃、悪阻がある日と無い日とありました!
悪阻あったらあったで早く終われ~って思うのに無いと不安になりますよね、めちゃくちゃ分かります、でも大丈夫ですよ!
「安定期」に関する質問
◎旦那のゲイ疑惑?について 誰にも相談出来ないのでここに書かせて下さい。 昨晩夫の携帯の検索履歴を見てしまいました。 そしたらここ半月、ほぼ毎日職場最寄駅周辺のハッテン場掲示板を閲覧しているようでした。書き込…
3人目妊娠中です。 上2人妊娠中にどちらも安定期に入る前ぶっ倒れてます。 原因は不明なんですけど、いきなりクラクラしはじめて、立ってられなくなり、2回とも外出先で倒れてるので、主人に支えられて救護室まで連れて行…
妊娠中のかた、仕事終わりの夜ご飯どうしてますか? 妊娠してるせいか、帰宅後身体だるく一気につかれます。 けど、みんなきつくても作ってるんだよな、と思うとやらないと〜となりますが、、、キツすぎます😂すぐ、出前や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント