👧🏼👧🏼👦🏼
そんなことは無いと思いますよ
早く終わる方もいますしね😆
てん
必ずしも、そんなことないと思います!私は、数日間だけつわりがいきなり軽くなりましたが、すぐまた戻ってきました😭10週くらいの時です💦
ぷぅ
わたしも安定期入ってない頃、悪阻がある日と無い日とありました!
悪阻あったらあったで早く終われ~って思うのに無いと不安になりますよね、めちゃくちゃ分かります、でも大丈夫ですよ!
👧🏼👧🏼👦🏼
そんなことは無いと思いますよ
早く終わる方もいますしね😆
てん
必ずしも、そんなことないと思います!私は、数日間だけつわりがいきなり軽くなりましたが、すぐまた戻ってきました😭10週くらいの時です💦
ぷぅ
わたしも安定期入ってない頃、悪阻がある日と無い日とありました!
悪阻あったらあったで早く終われ~って思うのに無いと不安になりますよね、めちゃくちゃ分かります、でも大丈夫ですよ!
「安定期」に関する質問
体力を使う仕事をしているママさん、職場への妊娠報告っていつしましたか?? 現在パート介護士として働いています。小柄なもので入職当時から移乗介助等は基本的に他の職員がかわりにやってくれるのでそこまで重たいも…
妊娠中の辛さがあまりに知られてなさすぎやしませんか? はじめまして!第一子出産を控えている者です。 申し訳ないのですが愚痴っぽい感じです、不快な方はスルーしていただきたいです🙇♀️ (いま後期でメンタルやられ…
妊娠中、ポリープがあっても無事出産された方のお話が聞きたいです! 現在18週で安定期入った頃から微量の出血がたまーにあり、ポリープが原因とのことでした。今でも2〜3日に一回微量の出血があります。(トイレで踏ん張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント