子育て・グッズ もうじき9ヶ月の男の子の発達が気になります。ずり這いは上手にするので… もうじき9ヶ月の男の子の発達が気になります。 ずり這いは上手にするのですが、お座りが安定しません。パラシュート反射もない気がします。 他の人見知りや後追い、ものを掴むことや、パチパチなどはできます。 パラシュート反射がなかった遅かった子のその後の発達を教えてください😖🙏 最終更新:5時間前 お気に入り 男の子 発達 後追い 人見知り 🐰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まる パラシュート反射は分かりませんが自力で座れるようになったの9ヶ月後半でした! 7時間前 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよーうちは自分でお座り11ヶ月とかでした。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント