おむぎちゃん
大雪では無いですが、路面凍結に気をつけながら車で出勤です!
無理なさらないようにしてくださいね😭
休めるなら休むのもありかと…
はじめてのママリ🔰
私も冬妊婦だったので大雪乗り越えました🥺
気持ち的にも辛いと思いますが、旦那さんに車の雪おろしなど頼ったりして乗り越えましょう!
おむぎちゃん
大雪では無いですが、路面凍結に気をつけながら車で出勤です!
無理なさらないようにしてくださいね😭
休めるなら休むのもありかと…
はじめてのママリ🔰
私も冬妊婦だったので大雪乗り越えました🥺
気持ち的にも辛いと思いますが、旦那さんに車の雪おろしなど頼ったりして乗り越えましょう!
「妊婦」に関する質問
37wの臨月の妊婦です。 閉所恐怖症、パニック障害を持っているのてすが、陣痛室と分娩室が窓のない部屋だと聞き、お産の際にパニック発作を起こしてしまいそうで不安でたまりません。 窓のない閉鎖的な空間や、逃げられな…
帝王切開で出産された方の術後の服装、下着 普通分娩の予定でしたが諸事情で予定帝王切開で入院します🙇♀️おそらく横切りです。 産褥ショーツは病院で2枚用意してくれるもの含め4枚あります(股上深め) その産褥ショー…
初妊婦。妊娠39週になりました🤰 昨日の健診で、まだっぽいね〜と言われました。 家の掃除はしていますが、 毎日何をして過ごせばいいんでしょうか。笑 やはり歩くのがいいんですかね?👟 どのように過ごしているか教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント