コメント
猫LOVE
私も毎月生理中は2キロ増えますが、生理終わって1週間後ぐらいには2キロ減ってますよ😆
猫LOVE
私も毎月生理中は2キロ増えますが、生理終わって1週間後ぐらいには2キロ減ってますよ😆
「体重」に関する質問
もう少しで8ヶ月(修正6ヶ月)双子です。 1児👶🏻出生体重(1880g) ずり這い、高這いをしますがお座りは少し支えれば何秒かひとりで座れます。ハイハイはしません。 2児👶🏻👶🏻出生体重(1600g) うつ伏せのまま旋回します…
ミルク量で悩んでいます💦 5ヶ月男の子です! 混合で日中はほぼ母乳で経過していたのですが、検診で体重が平均より少し小さめなのでミルク増やしてもいいかもと先生に言われてからミルクを足すようになりました。 でも母…
産後お菓子の過食で10キロくらい太り、妊娠中より太ってしまいました、、 ほんとに過食症レベルで毎日狂って食べてます😭 やばいのに辞められなくて後悔して余計ストレスで、、 どんどん体重増えてますもうやだ 産後痩せに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴっぴ
結構増えますね!?やっぱ減りますよね😭😭なんかやっぱ生理は増えるんですねーなんか毎月くるとほんと減るのか不安になります🫨