サプリ・健康 生理3日目、、、体重が1キロ増えてます、、。これ減りますよね、、、あ… 生理3日目、、、 体重が1キロ増えてます、、。 これ減りますよね、、、あれ?減ったかな、、、 どのくらい増減しますか、、? 私はお腹空いて食べちゃうし同じ量食べてても増えてる気がします笑 最終更新:1月10日 お気に入り 体重 生理 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 猫LOVE 私も毎月生理中は2キロ増えますが、生理終わって1週間後ぐらいには2キロ減ってますよ😆 1月10日 ぴっぴ 結構増えますね!?やっぱ減りますよね😭😭なんかやっぱ生理は増えるんですねーなんか毎月くるとほんと減るのか不安になります🫨 1月10日 猫LOVE 体がどうしても蓄えようとするみたいです😅💦 一度水だけでも増えたので、生理中だけは体重を計らないようにしてます🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
結構増えますね!?やっぱ減りますよね😭😭なんかやっぱ生理は増えるんですねーなんか毎月くるとほんと減るのか不安になります🫨
猫LOVE
体がどうしても蓄えようとするみたいです😅💦
一度水だけでも増えたので、生理中だけは体重を計らないようにしてます🤣