※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっこ
ココロ・悩み

旦那の浮気疑惑について。自分の気持ちも分からずどうするのが良いのか…

旦那の浮気疑惑について。自分の気持ちも分からずどうするのが良いのかも分かりません。長文です💦

最近旦那が浮気をしているような気がして本人と何度も話し合い(ほぼ言い合い)をしました。
疑うきっかけとなった出来事が、旦那が現在副業でキャバのボーイをやっていて送迎の際にそのまま自宅に帰らず送迎先の近くのパーキングで寝て朝帰りをする(電話も出ない)がしょっちゅう起こるようになった事です。
パーキングに車を停めているのは事実の様でレシートを持って帰って見せてくれます。

ただその他にも
○数ヶ月前から私に盗み見して欲しくないからとLINEにパスコードを付けるようにした(以前何となく見て浮気が発覚した事があります)
○携帯を浴室にまで持って行くようになった(たまにしてた)
○話し合いで以前の浮気の件もあり信用出来ないから位置情報の共有を提案したけど嫌と強く拒否
○とにかく外にいる時に連絡が取れない
○産後突然スキンシップが無くなった

などがあります

離婚か別居をするかで話し合いをしてとりあえず子供達の為にとどちらもしない事になりましたが、自分がどうしたらいいのかどうするべきなのか分からなくなってしまいました。

副業は恥ずかしながら生活が厳しくなるのですぐに辞める事は難しく、人員不足で送迎もせざるを得ない状況だそうです。
LINEは仕事上女の子とのやり取りはあり、あくまで仕事として相談に乗るなどの親密なやり取りをしていたからそれを見せたくないとのこと。
位置情報は監視されてる感じがして嫌だ
俺も朝から晩まで働き詰めでやってるのにどうしてそこまで言われなきゃいけないんだと話し合いで泣かれた事もあります。

すごく長文になってしまいましたが皆さんならこの状況でどのような立ち振る舞い?対応?しますか?
やっぱり離婚か別居をするべきでしょうか…

コメント

りー

すごく怪しいですね💦
言い合いになった時に離婚や別居の話はしましたか?
一度浮気されると信用度なくなってしまいますよね🥲すごく難しいと思いますが、こっちが信用するために逆にどう努力してくれるか確認しますね💦それでも無理な時は一旦子供連れて実家帰ったり、親か相手の親にも話すと脅すかも知れないです💦
これが良い方法かわからないですが、夫で自分の奥さんにはそういうだらしないところ見せるもんですが、親には知られたくないと思うので我にかえるんじゃないかと期待です!

• らっこ

らっこ

黒に近いグレーですよね😭
    別居や離婚は話して旦那は子供がいるからしたくないと拒否でした。
    実家効果は旦那自身お義母さんをわりと蔑ろにしててあまり効果はなさそうで、小学生もいる為実家に帰る事も出来ない状況です…😔

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

怪しいというか、もう揃いすぎてるような気もします😑
やはりこういう時の女の勘は強いですからね😅
しっかり生活費として副業の分は貰ってますか?
今の副業が辞められないのなららっこさんが働けるようになるまで期限をつけて働かせてそれまでは我慢しかないかもしれません😵

• らっこ

らっこ

私も思います笑
    財布は別なのですが私のカードと食費以外は全て旦那が支払ってます!
    一応旦那が負っている借金200を返してしまえば辞めるという約束なんですけどそれもなかなか所か全然減ってなくて…😔

• 6時間前
ママリ

正直、怪し過ぎるなぁと思ってしまいます🫠これで前科なければまだ多少信用出来るけど、前科あるなら黒に近いと感じでも仕方ないかと💦

ただ旦那さんが副業を辞められない事情もあるみたいですし、まだお子さんも小さいし、自分が働けるようになってから考える事にして今は出来るだけ証拠集めて最悪、離婚時に有利になるようにしますかね🫠

今はまだご自身でも離婚や別居するという決断も出来てないならその間にしっかりと考えつつ、この先やっていけるのか考える期間にして旦那さんはとりあえず泳がせておきます🙄