※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣会社の担当者から資格を取りますか?と言われて、家庭が落ち着くまで…

派遣会社の担当者から資格を取りますか?と言われて、
家庭が落ち着くまでは取らないです。とお断りさせていただいたのに、別の担当が今日直接きて、とったほうがいいと念入りに言われました。
断ったのですが、何度も同じ事を言ってきて、結局取る事になりました。

やはり家帰ってから断りたいなと思ったのですがなんて言えばいいでしょうか…

しかもお金5000銭実費です。みなさんどう思います?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

電話で再再度断るのはいかがですかね🤔
夫に相談したところ、今は家計が厳しく私の資格の名目で5000円出すのは許されませんでした、と金銭面を推すと無理は強いられないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に帰りもう一度考え直したのですが、やはり家庭環境的にも私の技能的にも試験受けるのは少し難しく諦めようと思います。
    また内容が新しくなるとのことですが、資格を取るのは育児や家庭環境が整ってから取りたいと思っており、資格を取るのを一旦やめようと思います。

お忙しい中お話をしてくださったのに大変申し訳ないのですが…よろしくお願いします。

このように連絡しましたが…どうでしょう?💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう一度その内容でも全然いけると思います!勉強する時間がないなども良いですね!強制はできないはずですが、しつこく言ってくるのは珍しいですね😅

また直接来たら、家計を夫が管理していて金銭面でも無理といえば良いかなと思います🤔

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございました‼︎✨

• 8時間前