お仕事 父がガンになり働けなくなりました。現在62で定年せず普通に会社員です… 父がガンになり働けなくなりました。 現在62で定年せず普通に会社員です。 なにか受けられる制度など詳しい方いませんか? 最終更新:1月10日 お気に入り 2 制度 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ほこり 退職はせずに、仕事をお休みする予定ですか? 傷病手当金がもらえるかもしれません。 お父様は何か生命保険に入られていますでしょうか? うちの父も癌を患い、告知で生命保険の給付金がもらえましたよ😌 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます!🥺 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!🥺