※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ダメだ。不安過ぎて眠れない。お風呂上がってからお腹の張りがすごくて…

ダメだ。
不安過ぎて眠れない。

お風呂上がってからお腹の張りがすごくて、子供たち寝かしつける時もずーっと張っててしんどくて、今、なんとなくお腹に痛みと違和感がある。

これは前駆じゃなくて本陣痛に繋がるか、、、

子供たち寝かしつけて、自分も寝てから2時間しか寝れてないよ〜😭💔

でも眠って陣痛で目が覚めるのバタバタして嫌だし、どうしたらいいんだー。。。

一応、旦那起こして声掛けとこうかなぁ。
朝から仕事休んでもらわなきゃ。
子供たちの保育園の送り迎えもしてもらわなきゃだけど、まず陣痛くる時間によっては立ち会い無理だよなー😔💔

3人目にして初めて立ち会い無しで出産かな、、、
それはそれで悲しいなぁ🥲

上2人の子たちは産まれる瞬間にパパも一緒に居て待っててくれたのに、この子だけパパに一緒に待っててもらえないのはなんだか可哀想😔

パパに一緒にお出迎えしてもらうためにも、もう少しだけ待ってくれるかな?

産まれるならそうだなぁ、
10:00〜くらいならパパも立ち会ってくれるから、それまでお腹の中で我慢できるかな?

そして今日産まれたら、我が子みんな自然分娩で月違いの10日生まれよ😂
そんなことある?笑

日本全国探せば普通に居るかもしれないけど、子供3人以上居て、みんな月は違えど日は同じで産まれてるって家庭に出会ったことないから、結構な奇跡感ある🥹

あー、ソワソワするなぁ😭💦💦

コメント