コメント
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの予防接種は生後6ヶ月からです。
今年は久々の大流行で収束まで長くかかりそうなのと、タミフルのジェネリックが供給不安定なので、今からでも重症化予防のために接種しておいて損はないと思います。
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの予防接種は生後6ヶ月からです。
今年は久々の大流行で収束まで長くかかりそうなのと、タミフルのジェネリックが供給不安定なので、今からでも重症化予防のために接種しておいて損はないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息があるお子さんをお持ちの方に聞きたいのですが、いつ喘息と診断されましたか? 私の子供が新生児からいままで気管支炎に2回なっており、今回はすぐに治らず夜しんどくて泣いて起きたり、呼吸の時にゼロゼロ言ったり…
8日午前中保育園で37.5→38.5まで熱が上がり、早退しました。 その後家で様子を見て最高38.8まで上がり、翌日朝38.1で小児科を受診しました。小児科では体温うまく測れず37.1でしたが、おそらくちゃんと脇に挟めてなかった…
インフルエンザA 娘の機嫌がとても悪いです。 昼間は抱っこマンで夜は夜泣きがひどいです。 夜泣きなのか体調悪くて嫌な夢でも見てるのか だんだん寝不足になってきました。 本当は予防接種打ちたかったのですが 風邪引…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月未満の赤ちゃんは予防接種を受けられないんですね😭
もし赤ちゃんがインフルエンザにかかると、重症化しやすいことはありますか?
上の子に予防接種を受けさせたい気持ちはあるのですが、下の子を連れて病院に行くのが不安で、どうするべきか迷っています…。