コメント
りんか
うちの子とあまり変わりません!110cm今めっちゃブカブカなので、確実に次のシーズンは着れるだろうなあという感じです笑
100だとモノによったらギリッギリになってしまう気がします💦
りんか
うちの子とあまり変わりません!110cm今めっちゃブカブカなので、確実に次のシーズンは着れるだろうなあという感じです笑
100だとモノによったらギリッギリになってしまう気がします💦
「男の子」に関する質問
第3子の性別が女の子と言われたのですが、上二人が男の子なもんで、未だに女の子のママになる事に実感わかずまた最後の最後で変わる可能性があると思ってなかなか色んな物の準備が出来ないんですが、同じような状況だった…
出産祝い何もらったら嬉しいですか? 友達にあげます。 赤さんは男の子です👶 ①ギフト券(いくら?) ②オムツケーキ ③スタイおくるみセット ④ジェラピケのなにか ⑤その他 一応予算は5〜1万くらいです。
ちょっと公園てびっくりしたことがあります 旅行先の公園で夫と子供で私物のゴムボールで遊んでました。 ボールを見ていた小学生くらいの男の子ふたりが、ボールをロックオンしたみたいで、「サッカーボールの練習したか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです、100だと来年パツパツかも?!と思ってしまって、今年着るのは諦めて来年用に110にすべきかなって迷ってるところでした!
参考にさせていただきます🙇
りんか
ブカブカの姿もかわいいですよ😍❤️
私もセール狙って来年用に買っときます…😼