コメント

りんか
うちの子とあまり変わりません!110cm今めっちゃブカブカなので、確実に次のシーズンは着れるだろうなあという感じです笑
100だとモノによったらギリッギリになってしまう気がします💦
りんか
うちの子とあまり変わりません!110cm今めっちゃブカブカなので、確実に次のシーズンは着れるだろうなあという感じです笑
100だとモノによったらギリッギリになってしまう気がします💦
「男の子」に関する質問
6ヶ月の男の子 オムツはパンツタイプ お腹?脇腹?腰?あたりからおしっこ漏れするのってあるあるでしょうか😅?? 頻繁にではないのですが、3日に1回ぐらい漏れてます…特に夜! 着替えが大変で困ってます〜😭
2人目出産祝いで何が欲しい?と友達に言われたらみなさんは何をお願いしますか? 予算は聞いてないんですが、2人の友達からというかたちで買ってくれるみたいです。 ちなみに2人目も上の子と同じ男の子ですが、お揃いの…
性別予想できますかね🥹? 昨日妊婦健診で性別ははっきりしないと言われ、息子の時にはもうこのくらいで分かっていたのでソワソワしてます🥹 私は男の子予想なのですが、もし分かりそうでしたら予想を教えてほしいです💓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです、100だと来年パツパツかも?!と思ってしまって、今年着るのは諦めて来年用に110にすべきかなって迷ってるところでした!
参考にさせていただきます🙇
りんか
ブカブカの姿もかわいいですよ😍❤️
私もセール狙って来年用に買っときます…😼