コメント
りんか
うちの子とあまり変わりません!110cm今めっちゃブカブカなので、確実に次のシーズンは着れるだろうなあという感じです笑
100だとモノによったらギリッギリになってしまう気がします💦
りんか
うちの子とあまり変わりません!110cm今めっちゃブカブカなので、確実に次のシーズンは着れるだろうなあという感じです笑
100だとモノによったらギリッギリになってしまう気がします💦
「2歳9ヶ月」に関する質問
トイトレについて 2歳9ヶ月娘 5月か6月から幼稚園満3歳クラスに通います。 登園は普通のパンツできてくださいとのこと。(普通の下着) 入園までにトイトレ終わらせておかないといけないのに、まだ1回も成功したこ…
うちの子は自閉症の可能性が高いですよね…? プロフィールと少し違いますが2歳9ヶ月の女の子がいます。 ・発語なし(最近になりたまにママと言う)基本はあーとかうーってずっと言ってます ・指示通らない(〇〇持ってきてな…
2歳9ヶ月の息子が今日お昼寝なしでした。 最後に食べ物を口にしたのは16時くらいにおやつです。 お風呂上がり、18時過ぎにお茶は飲みました。 そのあと寝てしまって💦このまま朝まで寝そうなのですが、低血糖とかは大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
横丸
コメントありがとうございます!
そうなんです、100だと来年パツパツかも?!と思ってしまって、今年着るのは諦めて来年用に110にすべきかなって迷ってるところでした!
参考にさせていただきます🙇
りんか
ブカブカの姿もかわいいですよ😍❤️
私もセール狙って来年用に買っときます…😼