ままり
グリグリされてそんな感じで張るようになって夜中に陣痛につながりました!前駆かも知らないし、そこに痛みがついてくると陣痛になるかもですね👶🏻✨
ままり
グリグリされてそんな感じで張るようになって夜中に陣痛につながりました!前駆かも知らないし、そこに痛みがついてくると陣痛になるかもですね👶🏻✨
「お腹の張り」に関する質問
6日から正産期に入り検診で子宮口1センチ と、言われ内診グリグリもしてもらいました。 3人とも2週間早く産まれてて 3人目は2時間半で産まれて 先生には"来たら早いから気をつけないとね" と、いわれてます。 お腹の張…
妊娠20週です。 最近、寝転んでいると(特に仰向け)お腹がポーンとかたくなっていくのがわかります。起きたり、体勢を変えると少し良くなります。 日中、仕事をしている時はお腹の張りを感じませんが、寝ている時だけっ…
「お腹が張る」とはどんな感じでしょうか? 現在19週です。 初めてなの妊娠のためお腹が張る感じがわかりません💦 胎動っぽいのも感じ初めていて、 これが胎動なのか、張っている状態なのか判断がつきません。 症状とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント