コメント

はじめてのママリ🔰
うちは今の時点で質問は答えられます。保育園の給食何食べたの?とかもご飯と、スープと、お魚!とか😅でもまだあまり喋れない子もいると思うので個人差があると思います!
はじめてのママリ🔰
うちは今の時点で質問は答えられます。保育園の給食何食べたの?とかもご飯と、スープと、お魚!とか😅でもまだあまり喋れない子もいると思うので個人差があると思います!
「2歳」に関する質問
一緒に考えてくださる人いませんか。 限界でしんどいです。 22歳です。 胎児ドックの結果で 21トリソミー 1/11 18トリソミー 1/91 13トリソミー 1/9 という結果が出てしまいました。 心臓の速さは175bpm 心臓逆流 …
生後6ヶ月の体調不良について😵💫 4月から保育園に通い始めました 今さっき測ってみたら37.5以上38.0以下あります (何度か測ってバラバラです) 先週から鼻水、そして今週入ってから咳をしていて 今日も保育園お休みして…
おかあさんといっしょファミリーコンサートに 行ったことある方教えてください🌷 来月初めて行く予定です!(東京) グッズ買えたら買いたいなと思ってたんですが、 当日の会場での販売しかないそうで…。 やはりかなり混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うまこ👶
ご回答ありがとうございます!
そうですよねえ😱発語は出てるのですが会話がなかなかで😭