コメント

はじめてのママリ🔰
うちは今の時点で質問は答えられます。保育園の給食何食べたの?とかもご飯と、スープと、お魚!とか😅でもまだあまり喋れない子もいると思うので個人差があると思います!
はじめてのママリ🔰
うちは今の時点で質問は答えられます。保育園の給食何食べたの?とかもご飯と、スープと、お魚!とか😅でもまだあまり喋れない子もいると思うので個人差があると思います!
「男の子」に関する質問
今日22週0日で性別を教えてもらいました! 男の子に見えるけど、まだ服とか買わないでね〜次回またみるね〜と言われました、、! 私目線でもこれは男の子なのでは、、!?と思いますが、男の子と言われた後に女の子だっ…
自分が恥ずかしいです。 第一子を妊娠中です。2回流産して、体外受精で授かりました。昨日性別が男の子とわかりました。男の子もすごく嬉しかったのですが、心のどこかで女の子がよかったなという気持ちがあり、落ち込ん…
下の子を上の子を脅かす邪魔者と感じて、下の子に関してガルガルしてしまう自分が居てしんどいです。 下は産まれてからは2~3月頃まで、夜間(22時~4時頃)は泣き通し。 殆ど寝ず、あやせばさらに切れて泣き叫ぶ、面倒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うまこ👶
ご回答ありがとうございます!
そうですよねえ😱発語は出てるのですが会話がなかなかで😭