コメント
ままり
一時保育は園によります
下の子は一時保育行ってました
着替え3セット
ひるね布団一式
授乳セット一式
ガーゼなど
必要でした
退会ユーザー
うちの職場の一時保育は在園児と同じ荷物です。勿体無いとはいえど利用するなら利用する園のルールに従うしかないですね😅
-
ママリ
やはり在園児と基本同じですよね。ありがとうございます!
- 1月9日
ままり
一時保育は園によります
下の子は一時保育行ってました
着替え3セット
ひるね布団一式
授乳セット一式
ガーゼなど
必要でした
退会ユーザー
うちの職場の一時保育は在園児と同じ荷物です。勿体無いとはいえど利用するなら利用する園のルールに従うしかないですね😅
ママリ
やはり在園児と基本同じですよね。ありがとうございます!
「着替え」に関する質問
一年生の子供が習い事から日帰りでひるがの高原のスキーに行きます。 初めてのスキーになり、スキー教室で教えてもらうそうです。 板など一式と、ブーツ、ウェアはレンタルします。 私もスキーは子供の頃しか行った…
下の子3歳がインフル発症しました 今38.8度ありますが、元気😅 上の子は元気で、熱もなく、今日スイミングがあります。 下の子連れて車で送り迎えする必要はあるのですが、3年生なので着替えや受付は自分でできるので…
あの、娘さんをお持ちの皆さん、『パパというまで一緒にお風呂に入る問題』どうしてますか? 娘は今年、5年生。 生理はまだきていないもののおりものはたまに出るため、いつ生理が来てもおかしくないようサニタリーショー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり昼寝布団など必要ですよね。ありがとうございます!