コメント
ままり
一時保育は園によります
下の子は一時保育行ってました
着替え3セット
ひるね布団一式
授乳セット一式
ガーゼなど
必要でした
はじめてのママリ🔰
うちの職場の一時保育は在園児と同じ荷物です。勿体無いとはいえど利用するなら利用する園のルールに従うしかないですね😅
-
ママリ
やはり在園児と基本同じですよね。ありがとうございます!
- 9時間前
ままり
一時保育は園によります
下の子は一時保育行ってました
着替え3セット
ひるね布団一式
授乳セット一式
ガーゼなど
必要でした
はじめてのママリ🔰
うちの職場の一時保育は在園児と同じ荷物です。勿体無いとはいえど利用するなら利用する園のルールに従うしかないですね😅
ママリ
やはり在園児と基本同じですよね。ありがとうございます!
「着替え」に関する質問
男の子2人育てています。年長と未就園の子です。 毎日怒ってばかりの自分がイヤになります。 もっとおおらかにいたいのに全然できません。 毎日毎日毎日何度も何度も何度も声をかけても、やらない、聞かないって感じなの…
2歳前後だとご飯や汁物はこぼさずきれいに食べられますか? うちの子はスプーンですくうのも下手でこぼしますし、いらなくなるとテーブルにひっくり返して塗り広げたりします😱 また、椅子の上にたったりテーブルに座った…
どんなに対策しても、母乳あげる度に服が母乳で濡れる💦 母乳出過ぎで次男はすぐにおっぱいから口を離しちゃうから、ちょっと吸って母乳だーだーに出てる&噴射してるタイミングでおっぱいから口離しちゃって息子も私も結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり昼寝布団など必要ですよね。ありがとうございます!