はじめてのママリ🔰
私なら連れて行きません😅
上の子が現在元気でも菌を持っている可能性が高いのが事実です。
ぴったん
インフル確定ということは、たぶん熱が出てそれなりの時間が経過しているのかなと思いますが、上のお子さんも発症する可能性も高く、連れて行って周りに移したとなったら申し訳なさすぎると思います💦
あとは3歳の熱ありの子を、車といえど連れ出すのがかわいそうかな?と思います。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます。
今日は自粛しました🥲
はじめてのママリ🔰
私なら連れて行きません😅
上の子が現在元気でも菌を持っている可能性が高いのが事実です。
ぴったん
インフル確定ということは、たぶん熱が出てそれなりの時間が経過しているのかなと思いますが、上のお子さんも発症する可能性も高く、連れて行って周りに移したとなったら申し訳なさすぎると思います💦
あとは3歳の熱ありの子を、車といえど連れ出すのがかわいそうかな?と思います。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます。
今日は自粛しました🥲
「3歳」に関する質問
年少、年中、年長の女の子がいる方に質問です。子供と長い時間過ごすのは大変ですか? 今、幼稚園をすごく迷っています。海外に住んでいて選択肢がすごく限られているのですが(日本人幼稚園) 今通わせたいと思っている幼…
初めての七五三の前撮りは、お子さんが何歳何ヶ月の時に行きましたか? 今年の秋で3歳になりますが、前撮りは、今年の3〜4月にしようと考えています。 ただ、それだと前撮りは2歳半くらいですが、問題ないでしょうか? …
かるたの札を、道路に見立てて遊び始めました… 止めますか?? 黙認しますか…?? かるたしてたら、飽きたようで 別の遊びする!と言うのに、かるたは使う!というので、 一応、破らない無くさないの約束はしました… 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント