るる
下がった日が排卵日の人もいれば上がりながら排卵する人もいるのでネットの情報は参考程度にしておいた方がいいですよ😌
るる
下がった日が排卵日の人もいれば上がりながら排卵する人もいるのでネットの情報は参考程度にしておいた方がいいですよ😌
「陽性」に関する質問
約8年ぶりに陽性反応が出ました。 息子を生んで8年が経とうとしています。 妊娠初期のことなんてもうすっかり忘れてしまったのですが、皆さんはいつ頃自分の親に報告しましたか? 義実家には安定期入ってから…かなぁと思…
凍結胚移植して今日でBT8になりました。 子供を保育園に預けた後、時間があったのでそういえば中国製の妊娠検査薬DAVIDあったと思い、検査してみました。 結果、陰性… ここから逆転で陽性になる望みは薄いですかね😭 もう…
妊娠超初期、まだ検査薬で陽性が出たくらいの4w5dですが 全く胸の張りというものがありません🙀 というか、生理前とかでも張ったことが今まで記憶にないです😅 脇あたりがちょっと痛いか?とか、乳首がちょっといつもと違う…
妊活人気の質問ランキング
コメント