子育て・グッズ 1歳児クラス、4月から保育園に通いだして休んだのは熱で3回程、感染症に… 1歳児クラス、4月から保育園に通いだして休んだのは熱で3回程、感染症にならなくて元気だったのに、寒くなってからインフルエンザと胃腸炎にもなりました😭 冬は流行りやすいのでしょうか?😭 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 1歳児 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント にこにこ 冬は湿度のせいか流行りやすい気がします💦そしてなりたくない感染症ばかり流行りますよね🥲 9時間前 はじめてのママリ🔰 最近は通年で出ていたりもしますが、元々はインフルエンザも胃腸炎も冬の風物詩です😅 9時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント