ココロ・悩み 看護師で働いてて子育てされてる方尊敬します。看護師さんってただでさ… 看護師で働いてて子育てされてる方尊敬します。 看護師さんってただでさえ大変なお仕事だと思いますし その上帰ってから子育てが待ってるなんて毎日めちゃくちゃ忙しくありませんか、、、 最終更新:1月10日 お気に入り 1 子育て 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 二児まま 夜勤もやっていますが 案外サイクルできると大丈夫ですよ😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?大尊敬ですT^T 食いっぱぐれないですし羨ましいです 1月9日 さらい パートなので、やれてます 1月9日 はじめてのママリ🔰 扶養内のパートで夜勤してないのでなんとかなってます😅 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?大尊敬ですT^T
食いっぱぐれないですし羨ましいです