ママリ
私はエコーの時8.9個くらいって言われて取れたのは14個だったので増えたりすることはあると思います!
大きい卵胞に隠れて見えない時とか、エコーの角度的に見落としたりあるみたいです!

はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!希望持てました😭!!
ママリ
私はエコーの時8.9個くらいって言われて取れたのは14個だったので増えたりすることはあると思います!
大きい卵胞に隠れて見えない時とか、エコーの角度的に見落としたりあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!希望持てました😭!!
「採卵」に関する質問
2人目以降の妊娠で、1人目の時に凍結していた凍結胚を使って移植された方いますか?2年以上保存すると少し着床率が落ちるようですが無事着床されましたか?それとも結局、採卵しなおすことになりましたか? 体外受精のお…
不妊治療の給付金について ご自身で入れている保険で自費でも不妊治療の給付金がおりた方いますか? 日本生命に加入していますが、不妊治療で自費、保険とどちらもあるので保険会社に聞くとまだ分からないので一応どちら…
低AMHです。 2年前0.41でした... 最近は全然は測ってないですがもう0.1くらいだったらどうしよう😰 今不妊治療は数ヶ月休んでいて自然妊娠できればいいなと思って妊活は続けてます。 でもなかなか現実は上手くいかず、治…
妊活人気の質問ランキング
コメント