※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝ぐずり?ギャン泣き何してもギャン泣き怒鳴ってしまった。イライラ半端ないナニコレ

寝ぐずり?ギャン泣き
何してもギャン泣き
怒鳴ってしまった。
イライラ半端ないナニコレ

コメント

いちごみるく

私もあります。
心に余裕があればもういっその事明るい部屋で限界まで遊べば?となりましたが明日も仕事なの、明日も貴方保育園なのだから寝かせないとというときにかぎって上手く寝れずギャン泣き。
「眠いなら寝ればいいじゃん!!!!」って怒鳴ってしまったことあります。
いっその事部屋であかりつけて私はYouTube眺めて無になってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐でゆらゆらして
    ようやく寝ました。。
    なんで怒ってしまったんだろう。
    後悔で頭パンクしそうです💧

• 15時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

後悔しますよね。こんな日本語もまだ分からない子に怒鳴ったって分からないのに怒鳴ってしまいごめんね。心に余裕なくてごめんね。って私もそればかりでした。でも抱っこ紐をわざわざつけてやり方を変えてみて寝かせられた自分をまずはよく頑張ったと認めてあげて下さい。もしお母さんの体力が少しでも残ってるならゆっくり大好きな甘い飲み物でも、アイスでもいいです。まずは自分にご褒美を…その後に寝てるわが子をたくさんだきしめながら寝たら大丈夫です!頑張りました💮💯

• 15時間前