コメント
いちごみるく
私もあります。
心に余裕があればもういっその事明るい部屋で限界まで遊べば?となりましたが明日も仕事なの、明日も貴方保育園なのだから寝かせないとというときにかぎって上手く寝れずギャン泣き。
「眠いなら寝ればいいじゃん!!!!」って怒鳴ってしまったことあります。
いっその事部屋であかりつけて私はYouTube眺めて無になってました。
いちごみるく
私もあります。
心に余裕があればもういっその事明るい部屋で限界まで遊べば?となりましたが明日も仕事なの、明日も貴方保育園なのだから寝かせないとというときにかぎって上手く寝れずギャン泣き。
「眠いなら寝ればいいじゃん!!!!」って怒鳴ってしまったことあります。
いっその事部屋であかりつけて私はYouTube眺めて無になってました。
「寝ぐずり」に関する質問
後追いとねんねについて もともと寝ぐずりが激しく寝るのが下手な子でしたが、後追いが激しくなってきたこの2日前からさらに寝るのが下手になりました😭 昼寝も布団につれていくと遊びだすか母にしがみついてきて全然ねん…
10ヶ月半、発達面で少し気になるのですが、気にしすぎですか? ・喃語なし ・ハイハイせずにずり這いから高バイへ移行 ・寝返り片方のみ、寝返り返りできない ・奇声多い ・バイバイがグーパーになる ・寝ぐずりがひどい…
次男の育児ほんとに限界すぎます、、 少しもマシって思うことがなく、 夜も寝ない(21時には寝てくれますが2時間後に眠りが浅くなり覚醒、寝かしつけ、また覚醒の繰り返しで、今週は特に酷く私が寝れるのは30分ずつか良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でゆらゆらして
ようやく寝ました。。
なんで怒ってしまったんだろう。
後悔で頭パンクしそうです💧
いちごみるく
後悔しますよね。こんな日本語もまだ分からない子に怒鳴ったって分からないのに怒鳴ってしまいごめんね。心に余裕なくてごめんね。って私もそればかりでした。でも抱っこ紐をわざわざつけてやり方を変えてみて寝かせられた自分をまずはよく頑張ったと認めてあげて下さい。もしお母さんの体力が少しでも残ってるならゆっくり大好きな甘い飲み物でも、アイスでもいいです。まずは自分にご褒美を…その後に寝てるわが子をたくさんだきしめながら寝たら大丈夫です!頑張りました💮💯