まぁみ
産院次第ですょね😱あと、分娩方法ですね✨
きき
妊婦健診も全然違いますよね💦
ママリでこんなにも差あるの知りました😱
そら豆
里帰り出産を熊本で2回しましたが、豪華な食事とミキハウスのお土産やカタログギフトも貰えて、一時金で収まりましたよ😊
2回とも普通分娩でした!
まぁみ
産院次第ですょね😱あと、分娩方法ですね✨
きき
妊婦健診も全然違いますよね💦
ママリでこんなにも差あるの知りました😱
そら豆
里帰り出産を熊本で2回しましたが、豪華な食事とミキハウスのお土産やカタログギフトも貰えて、一時金で収まりましたよ😊
2回とも普通分娩でした!
「住まい」に関する質問
まだまだこれからなのですが、 マイホームブルーになりかけてます😭 散々、建売を見てきてやはり気にいるところがなく 注文住宅にしました。 立地は駅は徒歩圏内ですが、 線路が近く、また小学校が遠いです。。 駅徒歩圏…
冬場ブレーカーが落ちます。 理由がわかりません。 どなたかわかる方いますか? 落ちるのは毎年冬場のみ。 12畳用エアコン1台 寝室6畳エアコン1台 トースター サーキュレーター 電気1部屋 のみです。 そんなに使ってい…
全額繰り上げ返済の予約をしていましたが 残高不足で引き落とされておらず 自動キャンセルになってしまいました。 住宅ローンの関係ですぐにでも返済したいのですが 翌月まで待つしかないのでしょうか😢 そうなると本審査…
住まい人気の質問ランキング
コメント