※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊娠・出産

新生児の入院2日目で、吐き戻しが心配で落ち着かない状況です。ベビーベッドの高さが不便に感じています。

新生児ってこんな感じだったね〜って思い出しながらまだ入院2日目🥹

いつ吐き戻しするか分からないから
なんか少しでも音すると見るし、ベッドに横になってられないし寝てられない🤣

ベッドと同じ高さにベビーベッドにしてくれたら楽なのになぁ〜

コメント

クロミ

ご出産おめでとうございます!そして、お疲れ様でした✨

ベットと同じ高さに.....
痛いほどわかります。笑
コットに寝られてる息子を見る為にわざわざ傷口痛い中起き上がって何度も見てた記憶が蘇りました。笑

• 🌷

🌷

ありがとうございます!!
    わぁ!そうですよね😭
    帝王切開の方とか、会陰縫ってる方とかも考えただけで…🥺

何時に電気を消そうか…今は考えてるところです🤣

• 9時間前
  • クロミ

クロミ

私の場合は会陰裂傷で、肛門まで裂けて3針縫いました....
    入院時は、もう早くこんなとこ出たいばかり考えてましたが、、今思うと戻りたい、、笑

まだまだ傷口が痛むかと思いますが、ゆっくり回復されます様に、、🕊️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私も出産2日目です🥺
新生児2年ぶりですが、いろいろ思い出しながらやってます!夜はやっぱり寝ないよね〜って感じです🥹
お互い無理しないでかわいいかわいい新生児楽しみましょう🥰

• 🌷

🌷

夜やばいですね😅ほんと寝ないです!
    泣いて寝て泣いて寝てを繰り返してます😭

ミルクも40だけじゃ足りないのか
    ペロッと飲んじゃって、ずっとペロペロしててなかなか寝付けず😩

• 7時間前